Interesse zu BlinkenTool mit Arcardemini Unterstützung

hier kann alles besprochen werden, was ARCADEmini betrifft - siehe http://arcademini.schuermans.info/ oder https://arcademini.schuermans.info/
Antworten
Benutzeravatar
derManuel
BlinkenNewbie
BlinkenNewbie
Beiträge: 10
Registriert: Mo Aug 11, 2003 8:48 am
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Interesse zu BlinkenTool mit Arcardemini Unterstützung

Beitrag von derManuel » So Okt 31, 2004 5:04 pm

Hallo!

Die neue Version von BlinkenTool wird nun auch Arcardemini unterstützen. Das ganze funktioniert inkl. Graustufen auch bereits ganz gut.
Mich würde allerdings trotzdem mal interessieren, wie groß das Interesse überhaupt daran ist, weil Arcarde bei den meisten Leuten wahrscheinlich sowieso standalone läuft, oder?

Gibt es irgendwelche Features, die BlinkenTool unbedingt unterstützen soll?

@Moderatoren:
1) Wie kann man hier eine Umfrage starten?
2) Bitte ins Arcardemini Forum verschieben!! ist leider falsch hier ;-)


Gruß

Manuel

Benutzeravatar
stefan
Blinkenizer
Blinkenizer
Beiträge: 234
Registriert: Mi Okt 09, 2002 9:45 pm
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von stefan » So Okt 31, 2004 8:46 pm

1) Wenn Du eine neue Diskussion erstellst, kannst Du unten eine Frage und Antworten hinzufügen.
2) ok

Benutzeravatar
derManuel
BlinkenNewbie
BlinkenNewbie
Beiträge: 10
Registriert: Mo Aug 11, 2003 8:48 am
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Beitrag von derManuel » Fr Nov 19, 2004 7:16 pm

Interesse = 0 ?

*lol*

@1stein: Es geht nicht... Braucht man vielleicht Mod.-Rechte??
Gestern standen wir noch kurz vorm Abgrund, heute sind wir schon einen großen Schritt weiter!

Benutzeravatar
stefan
Blinkenizer
Blinkenizer
Beiträge: 234
Registriert: Mi Okt 09, 2002 9:45 pm
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von stefan » So Nov 21, 2004 4:12 pm

Hi Manuel,

also sphaera und ichen haben auf jeden Fall großes Interesse daran. Ich weiss auch noch von 3 anderen Leuten, dass sie definitiv ein cooles Tool für ARCADemini unter Windows suchen, da die mich immer neven, ich solle eins schreiben... ;)

Hab' Dich jetzt mal zum Moderator hier in dem Forum geklickt. Damit sollte die Umfrage auch gehen - dass man das als normaler User nicht kann schein ein Bug zu sein?! Verdinest hast du den ModeratorStatus auf jeden Fall, wenn Du am BlinkenTool mit ARCADEmini-Support arbeitest.

Viele Grüße,
1stein

Benutzeravatar
derManuel
BlinkenNewbie
BlinkenNewbie
Beiträge: 10
Registriert: Mo Aug 11, 2003 8:48 am
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Beitrag von derManuel » So Nov 21, 2004 8:18 pm

1stein hat geschrieben:Hi Manuel,

also sphaera und ichen haben auf jeden Fall großes Interesse daran. Ich weiss auch noch von 3 anderen Leuten, dass sie definitiv ein cooles Tool für ARCADemini unter Windows suchen, da die mich immer neven, ich solle eins schreiben... ;)
ok, das ist schon Grund genug um entsprechend daran weiterzuarbeiten. Ich starte trotzdem nochmal die Umfrage.
1stein hat geschrieben: Hab' Dich jetzt mal zum Moderator hier in dem Forum geklickt. Damit sollte die Umfrage auch gehen - dass man das als normaler User nicht kann schein ein Bug zu sein?! Verdinest hast du den ModeratorStatus auf jeden Fall, wenn Du am BlinkenTool mit ARCADEmini-Support arbeitest.
jo, dann werd ich hier jetzt mal sehr viel regelmäßiger vorbeischauen, dangge ;-)

Gruß

Manuel
Gestern standen wir noch kurz vorm Abgrund, heute sind wir schon einen großen Schritt weiter!

Seamen
BlinkenSemiProfi
BlinkenSemiProfi
Beiträge: 36
Registriert: So Dez 28, 2003 1:32 am
Wohnort: Bei Bremerhaven
Kontaktdaten:

Beitrag von Seamen » Mi Dez 01, 2004 10:57 pm

Hi!
Is zwar nen bischen spät, aber ich hätt auch interesse dran!

Greet Seamen (der seine ArcadeMini Platine grad wiedergefunden hat )
Bild

Seamen
BlinkenSemiProfi
BlinkenSemiProfi
Beiträge: 36
Registriert: So Dez 28, 2003 1:32 am
Wohnort: Bei Bremerhaven
Kontaktdaten:

Beitrag von Seamen » Mo Apr 04, 2005 10:16 am

Huhu!
Wie siehts aus? Wird es das Blinkentool mit ArcadeMini unterstützung geben? Oder ist das erstmal auf eis gelegt?

Greetz Seamen
Bild

Benutzeravatar
derManuel
BlinkenNewbie
BlinkenNewbie
Beiträge: 10
Registriert: Mo Aug 11, 2003 8:48 am
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Beitrag von derManuel » Mo Apr 04, 2005 8:46 pm

Hallo!

Jein.
Aus zeitgründen kann ich momentan nicht weitermachen. Bei Bedarf kann ich dir eine unfertige Version schicken, die eben noch nicht den kompletten Funktionsumfang hat, den ich mir vorstelle...

Gruß

Manuel
Gestern standen wir noch kurz vorm Abgrund, heute sind wir schon einen großen Schritt weiter!

Seamen
BlinkenSemiProfi
BlinkenSemiProfi
Beiträge: 36
Registriert: So Dez 28, 2003 1:32 am
Wohnort: Bei Bremerhaven
Kontaktdaten:

Beitrag von Seamen » Mi Apr 27, 2005 5:28 pm

Wenn du ne unfertige Version rausgeben magst, gerne!

Greetz Seamen
Bild

Antworten